Мясо рапаны. Морепродукты.

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 16.12.2017, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Уже прошли 2010-й и 2011 года, а людям все больше и больше продают плохие продукты питания. Мясо рапаны не основой продует питания, но очень полезен (законно изготовленное) и имеет большой спрос. Проблема - почти 100% мяса рапаны игзготовлено незаконно, вредно для человека и продается ему в магазинах, барах, ресторанах.


 


ПРИМЕЧАНИЯ: 2007 года.
С 2007 года и до настоящего времени всё только усугубилось... Воры судят воров. Исчезли бандиты (бандиты, мафиози - патриоты своей земли и травинки не отдадут иностранцам...) всё распродано, роздано, разворована и продолжается вакханалия с молчаливого согласия - населения...

1.      Народ наш мудёр и разработал народный способ "ЛЕВОЙ” переработки рапаны на мясо.


Сам изготовитель ЭТО не ест, он это продает. Незаконно (или законно) вылавливается моллюск рапана. На катере или на берегу все внутренности достаются из ракушки, складываются в бытовой целлофановый пакет и доставляются в дом, в квартиру, где живет переработчик рапаны. Отделяются внутренние органы от мяса. Мясо замачивается в растворе извести или хлорном. Отстаивается. Потом мясо помещается в мешок из мелкой сетки, завязывается, кладется в унитаз, ногой в резиновом сапоге мнётся и периодически смывается из смывного бачка. Не у всех есть стиральная машинка Малютка. А унитаз есть почти у всех. Если бы этот унитаз не использовался по прямо назначению!  Мясо готово для продажи на рынки города, в бары, в рестораны. Кушайте на здоровье, приятного аппетита! Ничем уже невозможно отравить украинского человека? А приезжих? Они скоро уедут. Бог с ними. Будут болеть? А кто сейчас не болеет?


2. Частный предприниматель Чабан Олег, изготовляет мясо рапаны варено-мороженое. (Научил его как выйти из браконьеров и незаконных изготовителей Лагун Ю.Н.) Так вот его мясо (не съедобное по нашему европейскому вкусу) в Севастополе, купив на оптовом складе, продавцы рыбных рядов на рынке, такое мясо рапаны размораживают. Помещают в стиральную машинку  "Малютка,  добавляют стиральный порошок + отбеливатель и стирают как бельё. Внешний вид улучшен. Быстрее продать, особенно приезжим. Ведь теперь это красивое на вид мясо рапаны. Человек отравлен? Ерунда! Деньги, нажива!  Хай с ним, с чужим здоровьем. сейчас он практически не делает мясо подваренное, его уже никто не ест. Делает во всяких подпольных местах сырое, дерьмового качества. А есть в Симферополе предприятие, мы его знаем, которое под это дерьмо и документики варганят, туфту... врёт Президент, что с коррупцией борется... ни шагу ни в перёд, ни в бок...


3. Мясо рапаны, изготовленное по технологии ЧП ЮТЭГ кремового цвета. Если мясо варено-мороженое (предприниматель Чабан Олег) - цвет его темный, темно - фиолетовый). Если мясо рапаны из-под стирального порошка и отбелевателя для белья - его цвет белый.


4. Такое "хорошее мясо будут изготовлять, (и правильно делают), ЛЕВЫЕ изготовители, пока люди будут такую продукцию покупать и есть, а продавцы продавать.  Уже давно люди пытаются не пить "паленую” водку,  её поэтому уже и тяжело найти. Люди поняли, что это очень вредно для здоровья. А "паленые” продукты?


5. На сегодняшний день почти 100% мяса рапаны (из них 80% из"унитаза”) левого изготовления  на рынках, в магазинах, пансионатах, ресторанах Крыма и в других городах Украины. Мы травим людей? Это пока норма для Украины.


6. Самое большое количество незаконно изготовленного мяса рапаны поставляет по Украине город Керчь. Каких только "технологий” переработки рапаны там не придумано. Всех и не перечесть. Продают так ДЕШЕВО, что всех, кто знает сколько стоит мясо рапаны, и те удивляются. Мясо рапаны не очищено, опасно для человека. В некоторых городах Украины мы продавцам говорим: "Так ведь вредно же очень для человека такое мясо рапаны!” Нам отвечают: "А мы его и не едим. Мы его продаем, и будем продавать, пока будут покупать. Это наши доходы!” Самое большое количество "хорошего мясарапаны  продается в Одессе, потом идут Харьков, Днепропетровск, Донецк, Симферополь, весь Южный берег Крыма, СЕВАСТОПОЛЬ! В Севастополь ИДУТ СО СВОИМ "левым” мясом рапаны все, кто только его изготовляет. В Севастополе за сезон отдыха продается более 30 тонн мяса рапаны незаконного  изготовления! Практически все бары и рестораны Севастополя и Ялты используют только "левое” мясо рапаны, ВЫГОДНО!  А люди верят, что продукты в ресторане и баре качественные и безопасные! Не так!


По всей Украине продается за год около 80 тонн мяса рапаны, вредного для человека! При этом никто не хочет посчитать потери бюджета! Никто!!!


Ответим на все вопросы о мясе рапаны. Всем, желающим узнать правду о рапане.


 


Предприятие ЮТЭГ, г. Севастополь, (0692) 93-76-01, 050 596-15-01.


 


Директор ЧП ЮТЭГ: ЛАГУН  ЮРИЙ  НИКОЛАЕВИЧ.

Справка – доклад
Кому: Комитет рыбного хозяйства Украины. Копия: Ветеринарное Управление г.Севастополя и другим контролирующим, инспектирующим, надзирающим, силовым 
                       
1. Мясо рапаны свежемороженое законно производит и имеет право законно изготовлять только предприятие ЧП "ЮТЭГ”. Единственный легальный производитель. Способ переработки нами запатентован, собственные Технические Условия на изготовление мяса рапаны свежемороженого утверждены в Министерстве Здравоохранения Украины. Промысел, производство, продукция сертифицированы, аттестованы, лицензированы, аттестованы, имеют государственную регистрацию. Предприятие ЮТЭГ занимается промыслом моллюска рапаны и изготовлением мяса рапаны свежемороженого с 1994 года. ЧП ‘ЮТЭГ’ самостоятельно подняло рынок мяса рапаны на Украине. За свою деятельность и качество изготовляемой продукции предприятие имеет призы и награды международные и Украины.
2. Мясо рапаны варено-мороженое законно производил! на внутренний рынок:- только частный предприниматель Чабан О.В (ЧП Тубольцева). (ЧП Чабан О.В. занимался промыслом рапаны и изготовлением мяса рапаны варено-мороженого). Сейчас изготовляет на рынок "ЛЕВАК”, свежемороженое, и этого не скрывает. Сейчас в Крыму и на Украине незаконно производится и реализуется более 99% мяса рапаны свежемороженого. Незаконным изготовлением мяса рапаны в Крыму занимаются: - ныряльщики-браконьеры; предприятия и предприниматели, имеющие разрешение на лов рапаны, незаконно изготовляют и распространяют "левак” мясо рапаны по Украине.
3.В Севастополе "ЛЕВАКА” мяса рапаны за год продается более 40 тонн! Всего в Крыму и по Украине "ЛЕВАКА” мяса рапаны за год реализуется около 90 тонн. Производители "ЛЕВАКА” мяса рапаны продают его по цене в среднем от 35 до 55 гривен за 1 кг. В 2010 году эти цены подняли до 50-70 грн. а в Одессе до 100-120 грн. В продаже такое мясо стоит 50 – 80 гривен. Объём реализации "ЛЕВАКА” мяса рапаны за 2010 год по Украине составил более 5.500.000 гривен (пяти с половиной миллионов гривен).
4.Практически 100% "ЛЕВАКА” мяса рапаны используют для приготовления кулинарных блюд бары и рестораны, 100% "ЛЕВАК” мяса рапаны продается на рынках, в рыбных магазинах. 5.Наибольшие объёмы реализация "ЛЕВАКА” мяса рапаны в следующих местах: г. Севастополь; Южный Берег Крыма, города Симферополь, Ялта Одесса, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Запорожье.
6.О промысле моллюска рапаны. На настоящий момент в Украине получить разрешение на промысел моллюска рапаны не представляет трудности. Разрешение на промысел моллюска рапаны имеют многие предприятия, предприниматели. Получив разрешение, рапану ловят, а вот, что далее происходит с рапаной, никто не контролирует. Все, кто выловил рапану, (не имея разрешения на переработку рапаны), незаконно изготовляют мясо рапаны на плавсредствах, на берегу, в подвалах, в гаражах, в незаконно организованных цехах, используют частные дома и их жителей. Вся изготовленная продукция вредна для здоровья человека, вся продукция не прошла санитарный и ветеринарный контроль.
7. Выводы: ЧП ЮТЭГ, изготовляя законно мясо рапаны не может "конкурировать” с "леваком”, несёт финансовые, материальные, моральные потери.
а) в Украине изготовляется и реализуется более 99% незаконно изготовленногомяса рапаны, вредного, опасного для здоровья человека. Большая часть людей не знает, что их обманывают в качестве и безопасности продукта, а некоторым, из-за безисходности, по безграмотности, уже всё равно.
б) бюджет Украины теряет много недополученных денег из-за большого оборота незаконно изготовленного мяса рапаны;
в) "законный” контроль за промыслом и оборотом "ЛЕВАКА” мяса рапаны в Украине практически отсутствует.
 
Директор ЧП "ЮТЭГ” Лагун Ю.Н.
 
P.S. Справка-доклад направлена во все контролирующие, инспектирующие, силовые структуры Украины с 1999 года и по настоящее время. Реакции ни какой, мер не принимается, и не будет, ещё долго приниматься, к сожалению. И есть только назойливая муха, которая надоедает своим жужанием! (на овода не тяну).
 

О реализации мяса рапаны незаконного изготовления на территории Украины знают практически все контролирующие органы, представители власти на Украине, которые защищают здоровье людей. Не защищают!                                                                   
Да люди и сами в большинстве хотят есть всякое дерьмо и едят его.
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz